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[热菜] 牡蠣と白菜のあんかけ(牡蛎白菜)

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牡蠣と白菜のあんかけ(牡蛎白菜)

圣诞节快到了,在这里为大家介绍一道日料。特地从日网上搜的,本人自己翻译的。
还请大家多多支持~~
小弟第一次发贴,又不对的海清斑竹多多远亮。

材料:        材料                  分量          
        牡蠣(生食用)         250g        
        白菜                     200g        
        ★中華スープ(高汤)         大さじ1(1大勺)        
        ★水                     1カップ弱(1杯)        
        ☆オイスターソース(蚝油)         大さじ1 (1大勺)       
        ☆醤油                     小さじ2(1小勺)        
        ☆砂糖                    小さじ1(1小勺)        
        ☆塩                    小さじ1(1小勺)        
        片栗粉・水(水淀粉)         各大さじ1 (2大勺)       
作り方:

1、牡蠣は塩水などで洗っておく。白菜は3cm幅くらいで切って、芯と葉とだいたいで分けておく。
1、牡蛎用盐水洗净备用。白菜3CM切碎。菜邦和菜叶各半。

2、フライパンに白菜の芯と★を入れ、中火で3分、蓋を閉めておく。白菜の葉を入れ3分。
2、锅里放入★和菜帮,中火煮3分钟,后放入菜叶盖盖儿焖3分钟。

3、☆を入れ、白菜を端に寄せ真ん中に穴を開け牡蠣を入れ1分。水溶き片栗粉を入れ、1分煮る。
3、放入☆,把白菜拨到四周,中间留出空间,把牡蛎放入。1分钟后加水淀粉,在煮1分钟。



メモ(コツ、ポイント):
注意(窍门,重点):
白菜はもう少し足してもよいと思います。中華丼のようなアンができます。
白菜要稍微多一点比较好。可以做成一像盖浇饭一样的黏度。

このレシピの生い立ち:
小记:
牡蠣を使ったあんかけが食べたかったので。もうちょっと、ドロドロのあんかけが作りたかったのですが、予定より多く白菜から水が出てきました。
因为白菜也会出水,所以会比预期的粘稠度要来的稀一点。

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看着颜色很不错,喜欢,有机会做作,就怕做不出这么好来

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真晕了,全是日文,谁能看懂啊
麻烦楼主翻译的再详细些,要不然都不知道用什么配料

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对于牡蛎一事不明
其内一块绿色物体不知可食与否?

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