

本贴共获得感谢 X
2
淮杞炖蟹汤
5 T* D2 o# g& ^# `: H! k2 d0 V7 }
% U% s# U+ {7 X材料与制作:蓝蟹四支,猪肉一块,枸杞子一把,淮山10片,党参半条,北芪一片,姜3片,米酒2茶匙,盐适量.5 B6 j; k* k8 `. @ ^9 X
8 t1 b3 e; M" G7 a" }; s制作: 蓝蟹洗淨去污,猪肉过水! K! C4 y; ^$ \& r# f) ?% @/ x
n, G3 S& V5 x3 y,枸杞子,淮山,党参,北芪温水洗净,放入炖盅内,
; M; n: h {+ z, e8 e8 i5 p4 a
. s# G0 R, Y0 v加姜,料酒,热滚的水放进slow cooker隔水慢火炖4小时加适量的盐,即可食用." e, }4 S3 Q: _; q+ y& w+ e
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件