

本贴共获得感谢 X
3
蜜汁鸡腿
材料:
" c* B8 w: b- ?9 c鸡腿 2 只
9 I2 [* D* j, K$ G青葱 1 棵 (切丝). L+ `0 |1 ]- ~' p: x! K3 A! \
辣椒 1条 (切丝)
1 b' g( e D+ L; U1 w1 L+ S/ q) k; p8 u K) e
调味料:
5 |6 A6 u+ a+ w: J9 A; Q! w) B% U# B' v生抽 4 汤匙# `) A A0 P; h
白糖 5 汤匙5 T/ t6 {, x, h
清水 400ml
2 J1 L) ]( T5 K; k
5 c+ W: ^/ l9 c9 @0 _5 M做法:
; v, s3 l" s0 U+ h1 `- F j% G/ w1.先将白糖煮至溶化变成金黄色。5 G' p% M0 u" {* h t0 K
2.加入生抽和清水煮滚,然后放入鸡腿。
6 F! \) ^7 I+ ^& F- a3.用慢火焖煮20分钟,直到鸡腿熟和汁。
1 z7 z0 ^$ w+ A6 ?& W5 @7 u* K4.把鸡腿斩块上碟,放点葱丝和辣椒丝在面上。